Ingredientes:
60gr de salmão fumado
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 talo de apoio
4 folhas de alface
4 folhas de wraps ao seu gosto
5 ovos do solo Casa do Aido
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho picado para decorar
Preparação:
Pique o salmão fumado em pedacinhos, junte-lhe a polpa de tomate e o talo de aipo finamente picado e perfume com cebolinho picado. Misture bem. Parta os ovos para uma tigela e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Coloque o azeite numa frigideira anti aderente, junte os ovos batidos e mexa até começarem a coagular. Salpique com a mistura de salmão, mexa bem e retire do lume enquanto os ovos ainda estiverem húmidos. De seguida, lave e enxugue bem as folhas de alface e coloque-as sobre as folhas de wraps. Por cima distribua a mistura de ovos, enrole e sirva de imediato.
Adaptado de: Vaqueiro