Ingredientes:
- 4 Ovos da Fazenda
- 1 placa de massa quebrada
- 1 alho francês
- 1/4 de pimento vermelho
- 1 molho (pequeno) de espargos
- 1/2 cenoura – raspada
- 1 chávena (chá) de miolo de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200ml de natas
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b
- Ervas aromáticas à escolha
Preparação:
Numa frigideira, saltear o alho francês, no azeite.
Adicione o pimento, a cenoura e envolva tudo.
Deixe refogar 3 minutos, junte o miolo de camarão, envolva tudo e reserve.
Estenda a placa de massa sobre a forma, pique o fundo e recheie com o salteado.
Distribua os espargos (previamente escaldados em água a ferver) e a salsa por cima do recheio. Condimente a gosto (sal, pimenta, ervas aromáticas secas…)
Bata as natas, juntamente com os ovos e regue por cima do recheio.
Leve ao forno, pré-aquecido nos 200ºC, cerca de 25 minutos.
Servir quente.
Bom Apetite!