Ovos no Forno em Molho de Natas e Espinafres

Ingredientes:

Ovos do Solo Casa do Aido q.b. (depende do numero de pessoas a servir)
1 colher de sopa de Manteiga sem sal 1 colher de sopa
1 cebola grande,
1 alho francês
1 pacote de natas
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 raspa de noz-moscada Raspa
Queijo ralado emmental q.b.
Espinafres frescos ou congelados q.b.
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

Lave e seque bem os espinafres. Ligue o forno para ir aquecendo a 180º C.

Numa frigideira, coloque a manteiga, leve-a ao lume e depois junte a cebola fatiada e o alho francês às rodelas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe as cebolas até que comecem a caramelizar. Adicione as natas, a mostarda dijon e a noz-moscada.

Mexa bem de modo a mostarda ficar bem desfeita e deixe que o creme engrossar um pouco. Junte o queijo e os espinafres e mexa cuidadosamente, até misturar bem.

Tempere a gosto, reduza o lume e deite os ovos sobre a mistura.

Assim que a clara começar a ficar branca, leve a frigideira ao forno até dourar e os ovos estarem cozidos.

Adaptado de: Sapo Lifestyle