Quiche de Legumes com Ovos Biológicos

Ingredientes:

Legumes variados (brócolos, alho francês, cenoura, curgete, tomate)
200g de cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
2 ovos biológicos Casa do Aido
200ml de leite (ou natas de soja)
1 placa de massa folhada fresca
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação:

Corte a cebola e o alho em meias luas e leve-a a refogar numa frigideira funda (tipo Wok) com o azeite até ficar dourada. Enquanto isso corte os legumes aos bocadinhos e fatie os cogumelos.  Adicione ao refogado, tempere e salteie por uns minutos.

Numa tigela bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque a massa folhada sobre uma tarteira previamente untada com azeite. Espalhe o preparado dos legumes sobre a massa e verta o preparado dos ovos por cima e o queijo ralado. Por fim, salpique com salsa.

Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.